县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 | 示范园区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
霍山县第十四次党代会代表团召集人会议召开
浏览次数:26957  作者: 霍山分站    发布时间:2016-06-27
文字大小:

 

  6月26日上午,中国共产党霍山县第十四次代表大会代表团召集人会议召开。县领导梁国金、李玉武、董永来、尹如江、金正开、曹君、朱卫东、罗绍明、王光军、陈明龙、储诒权、汪王剑、郑为鹏、谢明、华心扬、张润之、孙勇、周基潮、彭光存、黎绍明出席会议。市委组织部副部长、市委非公工委书记王源成,市直纪工委书记曹文武到会指导。县委副书记董永来主持会议。
  会议酝酿讨论了大会议程(草案)和大会主席团、秘书长、代表资格审查委员会建议名单,布置了推选各代表团正、副团长。
  王源成在会上指出,做好此次换届工作,对加强霍山县委班子建设,调动广大党员干部工作积极性,推动霍山经济社会发展具有十分重要的意义。霍山县要高度重视,切实提高工作的责任感和使命感。要从大局出发,统一思想,提高认识,努力选好班子、选好干部,构建良好的政治生态。要加强组织纪律观念,努力营造良好换届风气,保障会议平稳有序推进,确保大会务实高效。
  县委书记梁国金在会上指出,这次党代会是在全县上下深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,决战决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次总结过去、谋划未来、承前启后、继往开来的盛会,是全县广大党员干部群众政治生活中的一件大事。开好这次大会,完成会议的各项任务,特别是选举任务,事关全局,责任重大,不仅有利于当前我县经济社会的健康平稳发展,而且能够进一步振奋人心、凝聚力量、鼓舞士气,为今后一个时期的发展提供强有力的政治保证和组织保证。
  梁国金强调,认真组织选举好新一届县委、县纪委和我县出席市第四次党代会的代表,是这次大会的一项重要任务。希望大家深刻理解并认真贯彻市委的要求,正确认识做好选举工作的重要性,讲党性、讲原则、讲大局,精心组织好选举工作。要认真执行民主集中制,既要充分发扬民主,尊重和保障代表的民主权利,又要实行正确集中,把全体代表的思想和行动都统一到市委的要求上来,引导代表正确行使民主权利。要严肃组织纪律,把“九个严禁、九个一律”、“四个凡提”的纪律要求作为“高压线”,告知每一位领导干部和党代表,要求他们增强敏感性,敢于坚持原则,敢于亮明态度,敢于较真碰硬。要加强组织领导,做到认真负责,周密安排,严格要求,确保县第十四次党代会取得圆满成功。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号