县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
叶集区党代表集中观摩叶集社会经济发展情况
浏览次数:34142  作者: 叶集分站  信息来源: 叶集分站  发布时间:2016-06-23
文字大小:

 

  6月22日,叶集区第一次党代会隆重召开。上午10时,全体党员代表集中乘车观摩该区社会经济发展建设情况。


  代表们先后观摩了东部新城项目施工现场、中部家居产业园展示厅以及丽人木业、中至信家具等规模企业,并车览了陈店新村、安鑫体育、华隽羽绒、第六人民医院、城市综合体等一批重大建设项目点,整体观摩了全区经济社会发展所取得的辉煌成就。


  观摩过程中,各观摩点解说人员分别从区域产业发展、城市建设推进、基础设施改善、社会事业进步等方面详细介绍了近年来我区社会经济发展状况,全体党员代表深切感受到叶集近年来的大发展、大变化,作为叶集大发展、大建设浪潮中的一员,每一位党员代表都感到无比的自豪和骄傲。

 

  代表们坚信,在区委、区政府的坚强领导下,在全区17万人民的共同努力下,叶集围绕建成六安新型特色市辖区,立足新起点、把握新机遇、展现新作为,奋力加快建设步伐,努力开创大有作为、大展宏图的新时代,谱写叶集更加幸福、更加美好的新篇章。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号