县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
裕安区石婆店镇召开党代表培训会
浏览次数:34948  作者: 裕安分站    发布时间:2016-03-23
文字大小:

  为提高党代表的代表意识、理论素养和履职能力,促进党代表更好地发挥作用,保证镇党委换届工作的完美收官。3月21日下午,石婆店镇召开新任党代表培训会,会议由镇党委书记王晓莉主持,113名新任党代表参加了培训。
  培训会上,镇党委副书记罗远亮首先就“党代会常任制”这一议题,从党代会常任制和党代表的概念与由来、党代会常任制和党代表任期制的重要意义、增强代表意识提高履职能力三个方面与党员同志们进行了分享。罗远亮强调党代表们注重处理好三种关系:一是处理好本职工作与代表工作的关系;二是处理好服务群众与示范带动的关系;三是处理好行使权利与接受监督的的关系。随后,镇纪委书记陈道好同志带领大家学习了省市区委关于换届选举的相关文件,强调“九个严禁,九个一律”。
  镇党委书记王晓莉要求全体党代表:一要统一思想,所有党代表要讲大局、讲党性、讲政治;二要严守纪律,做到“九个严禁,九个一律”;三要强化监督,确保换届工作风清气正,做到零容忍、全覆盖。(石婆店 周宏扬)

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号