县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 | 示范园区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
霍邱县马店镇三强化做好党代表推选工作
浏览次数:27494  作者: 霍邱分站    发布时间:2016-03-08
文字大小:

  

  为充分发扬基层民主,切实做好马店镇第十四届党委换届工作,马店镇党委政府高度重视,三个强化扎实开展党代表推选工作,为换届打下坚实基础。
  周密部署,强化组织领导。马店镇党委严格按照《党章》和上级文件精神,结合实际,召开党委会议,专题研究党员代表大会代表推选、召开时间等具体事项。并成立由党委书记任组长的党代会筹备工作领导小组和5个工作小组。
  形式多样,强化宣传效果。充分利用村村通、电台等媒体,会议、短信电话等媒介广泛宣传党代会的重要意义,党代表的重要性及换届纪律的严肃性,切实保障党员的知情权、参与权,努力让每位党员深入了解,积极参与。
  严格程序,强化推选纪律。党代表由其工作所在村及其所在党支部推选产生,推选采取无记名投票、差额考察等方式,并设立举报电话和信箱,畅通举报渠道,不断加大督查力度,严格落实各项纪律要求,确保党代表选举环境风清气正。
  目前,马店镇党代表推选工作已全部结束,共推选出155名党员代表,其中差额25名。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号