县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 | 示范园区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
市委常委、组织部长张日升赴裕安区调研党代表任期制工作
浏览次数:27935  作者: 组织二科    发布时间:2015-07-29
文字大小:

  

  7月29日,市委常委、组织部长张日升冒着高温酷暑,来到裕安区调研党代表任期制工作。
  张日升一行先后来到裕安区小华山街道和顺社区和苏埠镇南楼村,认真听取相关负责人关于党代表任期制工作开展情况汇报, 详细查看了党代表工作室、了解党代表履行职责、发挥作用情况,并与驻室基层党代表进行了座谈交流。2014年9月,全市在金安、裕安区确定6个村、社区,示范推进党代表任期制工作,取得能复制、可推广的经验和做法,裕安区和顺社区和南楼村为其中2个示范点。


  张日升充分肯定了裕安区党代表任期制工作取得的成效。他强调,全市各级党组织要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把党代表任期制工作摆到重要位置,投入足够精力,营造浓厚的氛围,落实责任,严督查真指导;要落实好党代表“联问帮”活动、党代表工作室和党代表提案提议 “三位一体”工作机制,常抓常新,激发党代表活力,实现党代表作用发挥正常化;要贯彻好省里的相关文件精神,搭建平台建设,拓宽党代表履职渠道,加强代表的学习培训,提升党代表素质能力,完善工作制度,健全党代表履职工作机制;要结合区、乡镇(街)等实际,特别是把示范点作为试验田,加强工作探索创新,将成熟的经验及时推广,更好发挥党代表履职尽责作用,为推进幸福六安建设、实现绿色发展提供有力支撑。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号