县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 | 示范园区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
裕安区委、区政府慰问驻村扶贫工作队
浏览次数:22784  作者: 裕安分站  信息来源: 裕安分站  发布时间:2018-02-13
文字大小:

QQ图片20180213091040.jpg

    2月9日至12日,六安市裕安区委、区政府对全区驻村扶贫工作队进行了慰问,为他们送去新春的祝福,并对他们的辛苦付出表示感谢。

    六安市裕安区委、区政府高度重视扶贫工作队的辛苦付出,对全区区派的121名扶贫工作队队员全部到村慰问,区委、区政府分6组开展慰问活动,区委办、区政府办、区委组织部部分领导带队慰问,慰问不漏一人、不舍一村,将区委、区政府的温暖和关爱送到每位驻村扶贫工作队员的手上。

    通过走访、座谈等形式,慰问组详细了解驻村扶贫工作队在村工作开展情况,仔细询问是否有困难需要解决。扶贫工作队队员们对区委、区政府的关心和爱护表示感谢,他们纷纷表示,作为一名扶贫工作队员,将坚守岗位,加强与群众的交流,多了解实际情况,多在提高贫困户“造血”能力上下功夫,加快乡村振兴,将党和政府的关怀与温暖传递给更多的群众。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号