县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
市委党史研究室送第七批选派干部到村任职
浏览次数:16353  作者: 市委党史研究室  信息来源: 市委党史研究室  发布时间:2018-03-13
文字大小:

 

201839171511570.jpg

 

 

  3月9日,市委党史研究室主任、联合党委书记邓典厚、市妇联主席魏向阳一行前往霍邱县周集镇朱港村开展大走访、大调研活动,并送第七批选派干部到村任职。市委党史研究室副调研员张启静参加活动。


  在朱港村召开的座谈会上,周集镇党委负责人、朱港村两委负责人及驻村扶贫工作队就当前朱港村经济社会发展情况及脱贫攻坚工作作了汇报。邓典厚一行仔细了解了当前村级党组织建设、脱贫攻坚工作、麻黄鸡养殖、发展集体经济、自来水饮水工程、农田水利项目、村级道路建设等情况,探讨交流下一步脱贫攻坚工作意见。邓典厚指出,当前,朱港村正处于脱贫攻坚决战期、村级产业发展的腾飞期、开展农村“三大革命”的关键期,朱港村两委及驻村扶贫工作队要统一思想,凝心聚力,把脱贫攻坚作为当前最重要的工作抓紧、抓实,在镇党委、政府的正确领导下,统筹全村力量,坚决打赢脱贫攻坚战,确保完成2018年“户脱贫、村出列”的任务。要实事求是发展特色产业,鼓励引导广大群众做大做强麻黄鸡养殖业。要踏实做好当前各项工作,确保达到村出列四个方面的硬性指标。邓典厚希望市委党史研究和市妇联等帮扶单位要进一步整合力量,进一步强化责任落实,进一步聚焦脱贫目标,整合各类资源形成帮扶合力。他要求王传明同志尽快转变角色,融入村集体,在村两委和驻村扶贫工作队的领导下,严格要求自己,做好扶贫工作,树好选派干部形象,树好扶贫工作队的形象。希望驻村扶贫工作队及村两委同志对新任选派干部多支持、多关心、多要求,帮助选派干部尽快成长、不断提高。


  邓典厚一行同时开展了霍邱县组织开展的脱贫攻坚大走访、大调研活动,走访了包保的贫困户,了解他们的生产生活情况,广泛宣传当前脱贫攻坚的惠民政策。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号