县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 | 示范园区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
金寨县组织参加全省第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作视频动员会
浏览次数:20682  作者: 金寨分站  信息来源: 金寨分站  发布时间:2018-04-03
文字大小:

 

IMG_4006.JPG

 

  4月2日,全省第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作动员会在合肥召开,省委副书记信长星同志讲话,省委常委、组织部长严植婵同志主持会议。

  全省优秀选派帮扶干部标兵余静、程富宽、汪立志等3名金寨县第六批选派帮扶干部在合肥主会场参会,县选派干部到村任职工作联席会议成员单位主要负责人、71个重点贫困村扶贫工作队全体成员在金寨县视频分会场参加了会议。

  会议对全省第六批选派帮扶干部标兵、选派帮扶工作先进单位和先进个人进行了表彰并颁发了荣誉证书,金寨县选派帮扶干部余静在会上进行了交流发言。

  省委副书记信长星在会上作了重要讲话。他指出,开展选派帮扶工作是打好精准脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、实现全面建成小康社会的迫切要求,是健全基层组织、巩固党的执政基础的有力举措,是树立鲜明导向、培养优秀干部的重要途径。信长星进一步强调,要准确把握新时代选派帮扶工作的目标任务,奋力创造经得起群众和实践检验的优良业绩,做好“一抓双促”即抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强新时代选派帮扶工作的组织领导,共同创造选派干部履职尽责的良好条件。

  在六安市分会场,市委常委、组织部长张日升就贯彻落实会议精神提出了三点要求,一是要提高认识,切实增强做好选派工作的思想自觉和行动自觉;二是要迅速行动,抓紧做好第七批选派帮扶工作;三是要落实责任,持续推进全市选派帮扶工作。

  省、市会议结束后,金寨县随即召开了第七批选派帮扶干部到村任职工作动员部署会。金寨县委组织部副部长、县委非公工委书记詹政委在会上要求,第七批选派帮扶干部要迅速到岗到位,做好工作交接,尽快进入角色、融入基层;先期到岗的第七批选派帮扶干部要认真做好传帮带;选派单位要加强工作指导和生活关心,落实保障政策,当好选派干部的坚强后盾;乡镇要积极为选派干部创造良好的工作和生活环境。

 

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号