县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
叶集区委组织部召开市派挂职干部欢迎对接会
浏览次数:25862  作者: 叶集分站  信息来源: 叶集分站  发布时间:2018-04-10
文字大小:

 

IMG_3619_副本.jpg

 

    4月9日上午,叶集区委组织部召开市派挂职干部欢迎对接会,4名市派挂职干部、区委组织部负责同志、区教科局等挂职单位主要负责同志参加会议。叶集区委常委、组织部长洪晓东出席会议并讲话。

 

    会上,挂职单位对本单位情况进行介绍,市派挂职干部围绕个人情况、挂职工作打算等内容进行发言,挂职干部与挂职单位并就做好挂职工作进行沟通对接。洪晓东对市委市政府及市委组织部的关心支持表示感谢,对市派挂职干部正式来叶集挂职表示欢迎。他指出,叶集区目前正处在六安新型特色市辖区建设的关键时期,建设发展的任务十分繁重,各方面工作都有待进一步规范提升,市委组织部在市直单位选派了谢辉等4位优秀干部来叶集挂职,是对叶集区的大力支持与厚爱。

 

    洪晓东强调,各相关单位和挂职干部要精心安排、强化管理、尽职尽责,确保挂职工作取得实实在在效果。一是挂职单位要认真做好挂职保障工作。挂职单位要精心安排、科学分工,为挂职干部营造干事创业、锻炼成长的良好环境;要多关心挂职干部的工作和生活,让挂职干部能够安心、放心地开展工作。二是挂职干部要尽快适应新环境,担负起新职责。从市到区、从市直机关到区直机关,工作的性质、任务、对象和环境都发生了较大变化,各位挂职干部要融进来、沉下去,尽快适应环境,深入基层开展工作,充分发挥自己的聪明才智,用好自己的特长,把市直单位好的工作作风和优良传统带到基层;同时,要发挥好桥梁纽带作用,努力在人才、信息、项目、技术、业务等方面加强沟通交流,积极争取市级关心、支持。三是区委组织部做好服务工作。区委组织部作为区内具体实施单位,要积极督促、帮助挂职单位做好挂职干部的工作岗位落实、考核管理、后勤保障等工作,经常下去了解情况,帮助解决实际困难,努力为挂职干部搞好服务,实现挂职双赢。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号