县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
省委非公工委来我市调研非公党建工作
浏览次数:16112  作者: 组织二科  信息来源: 组织二科  发布时间:2018-06-01
文字大小:

 

IMG_5824_副本.jpg

 

    6月1日,省委非公工委办公室主任李欣一行来我市调研指导非公党建工作,并就党建工作指导员(站)建设召开座谈会。市委非公工委就我市党建工作指导员(站)管理项目建设情况作了面上汇报, 金寨县、开发区组织人事部门分管领导就党建工作站试点工作作了介绍,专、兼职党建工作指导员就管理等有关问题作了回答。

    调研组一行在听取汇报后,与参会同志进行了交流,并就我市党建工作指导员(站)建设提出了建设性意见。李欣强调,要根据工作需要,在省级以上园区和产业集群专业镇合理设立党建工作指导站,科学划分专、兼职党建工作指导员职责,整合各类资源,做到一站管一片,实现党建工作全覆盖。

    调研组一行还深入安徽酷豆丁儿童用品有限公司,就党建工作与企业党组织书记、党建工作指导员进行了交流。 市委组织部副部长、非公工委书记王源成,市委非公工委专职副书记张道军等陪同调研。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号