县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
市委组织部副部长、非公工委书记到金安区走访慰问非公党建工作指导员
浏览次数:15632  作者: 金安分站  信息来源: 金安分站  发布时间:2018-06-12
文字大小:

 

201806101643123702_MWono8si.jpg

 

    6月8日上午,市委组织部副部长、非公工委书记王源成一行到金安区走访慰问非公党建工作指导员,并对非公企业党建工作开展情况进行调研。市委非公工委专职副书记、组织二科科长张道军、区委非公工委书记李本贵参加走访慰问。

    王源成一行先后来到安徽红达集团股份有限公司和安徽万兴健康产业发展有限公司,认真听取了企业负责人、党组织书记和党建工作指导员情况介绍,着重询问了市派党建工作指导员到企业后的工作开展情况,并鼓励非公党建工作指导员,立足企业、发挥作用。

    在座谈中,王源成充分肯定金安区党建工作指导员卓有成效的工作。王源成强调,党建工作指导员派驻到企业后,能够根据企业实际情况,积极探索党建工作与企业发展互促共赢的有效途径,努力实现党建提升与企业发展的良性互动,是开展非公党建工作强有力的抓手。

    关于今后工作,王源成指出,要认真执行各项基本制度,尤其是要坚持好“三会一课”等基本制度,要结合企业实际,坚持小型、灵活、有集中、有分散的形式开展丰富多彩的各项活动,要通过QQ群、微信群等推送党的知识,开展学习讨论等,达到教育管理的目的;要充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,引导党员在生产经营一线当标兵、当骨干、当劳模,激励党员在企业生产、经营、管理一线干事创业、奋发有为;要突出推动企业发展,进一步把党的活动与企业发展紧密结合起来,支持企业破解难题、助推企业实现转型升级、健康发展,提升企业凝聚力、创新力和软实力,努力打造一批在全市有影响、在全省叫得响“双强六好”非公企业。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号