县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 | 示范园区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
金安区召开区委中心组“讲严立”专题警示教育学习研讨会
浏览次数:6801  作者: 金安分站  信息来源: 金安分站  发布时间:2018-08-06
文字大小:

 

5b63fa74e4b0d06c27785fe9.jpg

 

    8月2日,金安区召开区委中心组“讲严立”专题警示教育学习研讨会,区委中心组全体成员参加学习研讨。市人大常委会副主任、区委书记汪龙照主持研讨会。

    会上区长霍绍斌传达学习了习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时发表的重要讲话,部分区领导围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”,结合自身实际,作了交流发言。

   汪龙照强调,习近平总书记关于“立政德”的重要论述,是对党的建设理论的丰富和发展,彰显了以习近平同志为核心的党中央与时俱进的马克思主义理论品格,为全体党员干部加强政治建设、提升党性修养指明了努力方向。

    汪龙照要求,要明大德,牢记入党初心,坚定理想信念。在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定,强化理论武装,践行“两个维护”,筑牢党性之基,对标先进典型,汲取反面教训,不断增强为党和人民事业不懈奋斗的自觉性和坚定性。要守公德,强化宗旨意识,全心全意为人民服务。自觉践行人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标的承诺,牢固树立正确的群众观,牢固树立正确的权力观,牢固树立正确的政绩观,交出新时代新征程上更优异的民生答卷。要严私德,克己奉公,严格约束自己的操守和行为。私德不立、公德难守、大德难彰,不仅要在大是大非上过得硬,也要在小事小节上过得了关。要做到以上率下,要做到从严从实,要做到抓常抓长,切实把制度建设摆在更加突出位置,用完善的制度管党治党。领导干部“立政德”,关键在于担当作为。当前全区上下首要任务是全面贯彻落实省委、市委、区委全会精神,撸起袖子加油干,为打造经济强区、建设美丽金安,顺利实现贫困县区脱贫摘帽而努力奋斗。

 

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号