县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
霍山县委常委会开展“讲严立”专题警示教育集中研讨
浏览次数:13325  作者: 霍山分站  信息来源: 霍山分站  发布时间:2018-08-06
文字大小:

 

003_副本.jpg

 

    8月3日晚,霍山县委书记梁国金主持召开县委常委会“讲严立”专题警示教育集中研讨。项跃文、董永来、朱卫东、王光军、陈明龙、华心扬、潘传才、檀竹茂、王焱等县委班子成员参加研讨会,县人大常委会主任李玉武,县政协主席尹如江列席会议。

    会上,霍山县委常委、组织部长王光军,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈明龙,县委常委、副县长潘传才、檀竹茂等紧紧围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”专题,结合个人思想、工作和生活实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把纪律摆进去,谈体会、谈认识、谈工作。

    梁国金在会上要求,要绝对纯粹讲忠诚,始终坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对党和人民的绝对忠诚;要坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保有令必行、有禁必止。要明规守矩严纪律,基层党员领导干部要带头严守纪律规矩,带头筑牢纪律防线;要从鲁炜和“陈杨周”等人中吸取教训,在守规矩上始终讲严格、讲认真,坚决做到不放纵、不越轨、不逾矩。

    梁国金强调,要勇于担当立政德,铸牢理想信念、锤炼坚强党性,在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定;要强化宗旨意识,全心全意为人民服务,恪守立党为公、执政为民理念;要严格约束自己的操守和行为,管好家属、子女和身边工作人员,做到手握戒尺、心存敬畏,遵规守纪、廉洁自律,树立党员领导干部良好形象。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号