县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
金寨县召开脱贫攻坚调度视频会
浏览次数:4813  作者: 金寨分站  信息来源: 金寨分站  发布时间:2018-08-10
文字大小:

 

99531a757200601fff0a75de41f7a515_5b6bf69ae4b059474d62aa20.jpg

 

  8月9日,金寨县在县影剧院小会堂召开全县脱贫攻坚调度视频会。县四个班子领导、县直各单位主要负责人在主会场参加会议。     

  会上,通报了近期全县脱贫攻坚工作暗访情况,对下一步脱贫攻坚工作进行安排部署,六安市委副书记、金寨县委书记潘东旭作强调讲话。     

  潘东旭指出,全县脱贫攻坚工作成效显著,各项工作扎实而有效。但从近期全县脱贫攻坚工作暗访情况来看,仍然存在重视程度不够、责任没有压实、工作细节不到位等问题。当前距离9月底年度战役收官不到两个月,时间紧、任务重,各乡镇各部门要按照考核标准和要求,紧抓关键节点,及时进行补差补缺,把所有工作在9月底前完成。     

  潘东旭强调,全县各级各部门一定要树立信心,相信我们有能力、有条件打好脱贫攻坚年度战役。要正确、客观看待脱贫攻坚工作考核机制和推进方法,把考核当成一种有效的监督和调控手段,严格按照考核标准将各项工作做细、做准、做实,以实实在在的成效打赢年度战役。     

  县委副书记、县长汪冬主持会议,并就落实会议精神提出要求,一要坚持问题导向,坚决补齐短板。针对本次会议上通报的突出问题,明确责任人和整改目标、措施、时限,实行挂牌督办,务必于8月底前整改落实到位。二要加强工作调度,确保年度收官。要锁定时间节点,倒排任务工期,强力攻克难点阻点,确保打赢年度战役。三要着手谋划三年行动计划,持续落实落细。要吃透政策精神,有针对性地谋划、编报一批项目,持续落实落细帮扶举措,确保如期实现“县摘帽、村出列、户脱贫”,为实施乡村振兴战略打好基础。     

  各乡镇(园区)全体干部职工,乡镇直帮扶单位主要负责同志,下辖各村(社区、街道)书记、主任,驻村扶贫工作队全体成员,扶贫专员等在分会场收听收看会议。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号