县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 | 示范园区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
霍山县召开县委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会会前征求意见座谈会
浏览次数:5927  作者: 霍山分站  信息来源: 霍山分站  发布时间:2018-08-13
文字大小:

 

 3216216_457059_副本.jpg

 

    8月11日,霍山县委书记梁国金主持召开县委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会会前征求意见座谈会,面对面听取县直机关和乡村基层党员干部代表对县委常委会班子以及县委常委个人的意见建议。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任陈明龙参加座谈会。

    座谈会上,与会人员结合自身工作实际,开门见山,突出重点,直奔主题,畅所欲言,提出了很多具有针对性和建设性的意见建议。

    梁国金边听边记,不时与大家插话交流。并表示对于大家的意见建议,县委将高度重视、认真对待,逐项梳理、深入研究,充分吸纳,并将反馈到县委常委会专题民主生活会上,落实到具体工作部署中来,确保“讲严立”专题警示教育取得实实在在的成效,不断推动全县各项工作取得新进展。

    梁国金强调,全县各级各部门要以“讲严立”专题警示教育为契机,扎扎实实抓好自身的专题警示教育。要坚持目标导向、深入学习领会,坚持问题导向、深刻查摆剖析,坚持效果导向、深化整改落实,把专题警示教育与全县的改革发展各项工作有机结合,以专题警示教育实际成果推进县域经济高质量发展。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号