县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
市政协副主席、霍邱县委书记刘胜主持召开“讲严立”专题警示教育征求意见座谈会
浏览次数:13330  作者: 霍邱分站  信息来源: 霍邱分站  发布时间:2018-08-13
文字大小:

 

b0e1cf31b8e8dfb5379eba257cdaf626_2018810211430133.jpg

 

    近日,市政协副主席、霍邱县委书记刘胜主持召开县委常委会“讲严立”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会,听取部分乡镇党委书记、县直单位主要负责人、人大代表、政协委员、村支部书记、企业界代表的意见建议,并与大家深入交流。霍邱县委副书记程明,县委常委、县委办主任马仁高出席。

 

    座谈会上,与会人员开门见山、直言不讳。他们结合自身工作和霍邱县经济社会发展实际,就霍邱县委班子建设和班子成员在忠诚意识、纪律观念、工作作风、干部担当作为等方面提出了意见建议。

    

    刘胜认真倾听、详细记录,不时与发言代表交流互动,会场气氛热烈融洽。刘胜对大家的踊跃发言表示感谢。刘胜指出,大家的发言能够实事求是,以高度负责的态度提出了针对性很强的意见建议,体现了对霍邱发展的关心和支持,充满了对县委工作的信任和期待。刘胜表示,就大家提出的意见和建议,县委班子及其本人将高度重视、认真对待,逐条梳理、深入研究分析,制定有力措施,切实加以改进和解决,确保各项意见建议落到实处。

    

    刘胜强调,开好“讲严立”警示教育专题民主生活会,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强县委班子建设和领导干部自身建设,具有十分重要的意义。全县各级各部门及党员领导干部要以“讲严立”专题警示教育为契机,进一步优化理念思路、完善工作机制、提升能力水平、改进工作作风,扎实开展工作,不断推动全县各项工作取得更大进步。 

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号