县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
市城投集团召开党委中心组理论学习扩大会议
浏览次数:6605  作者: 市城投集团  信息来源: 市城投集团  发布时间:2018-08-17
文字大小:

 

六安城投集团召开党委中心组理论学习扩大会议.jpg

 

    8月13日下午,市城投集团在集团19楼会议室召开党委中心组理论学习扩大会议,会议由集团党委书记、总经理荣扎厚主持,集团党委委员、副总经理陈劲松,集团党委委员、副总经理王存德出席会议,集团各部门、所属各公司负责人及集团党委下属各支部书记参加会议。

  会上,集团党委委员、副总经理王存德传达了市委宣传部《转发<关于做好《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》学习材料学习使用工作的通知>的通知》和“讲严立”专题警示教育读本《严重违纪违法党员领导干部忏悔书及案件剖析选编》部分内容。他指出,全体与会人员要深入把握文件精神,认清形势,在大是大非面前立场坚定、旗帜鲜明,与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。在“讲严立”专题警示教育中大家要做到以案为鉴、以案为戒,不忘为人民服务的初心,永葆党员本色。

  集团党委委员、副总经理陈劲松传达了市纪委、市委组织部《关于在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》(组通字[2018]38号)及《六安城市建设投资集团转发市纪委<关于禁止党员干部违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知>的通知》(六城投党发[2018]46号)文件,并要求集团各相关部门、各级管理人员扎实贯彻文件精神,认真做好此次专题民主生活会各项准备工作,同时严守纪律、坚守规矩,不违规操办、参加“升学宴”“谢师宴”等活动。

  集团党委书记、总经理荣扎厚带领大家学习了市委办公室印发《在全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中深化以案促改工作实施方案》的通知、《六安城市建设投资集团党委关于在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中做好以案促改工作实施方案》和市委办关于加强“讲严立”专题警示教育民主生活会指导与督导工作的通知。他强调,集团上下要高度重视、深入领会文件精神,要坚持提高站位,以案促改,认真开好民主生活会。

  集团党委书记、总经理荣扎厚总结提出:相关部门要严格遵照上级部署,围绕开好此次专题民主生活会,逐条逐项落实各项规定动作,扎实做好会前筹备各项工作。最后,荣扎厚就集团近期各项重点工作作了部署安排,要求各相关部门、公司积极工作、抓好落实,推动各项工作有力有序开展。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号