县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
孙云飞在调研交通重点项目建设工作时强调
加快推进交通重点项目建设 充分发挥交通支撑引领作用
浏览次数:3701  作者: 皖西日报  信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-08-21
文字大小:

 

    8月20日,省委常委、市委书记孙云飞专题调研交通重点项目建设工作。他强调,各地各相关部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥交通支撑引领带动作用,科学组织施工,抢抓工期进度,在确保质量和安全的前提下,积极加快推进交通重点项目建设。市政协副主席、市委秘书长黄应松及市直相关部门负责人参加调研。
  孙云飞一行先后实地察看了国道105舒城县五显段和金安区毛坦厂段公路改建提升工程等项目施工现场,详细询问当前项目建设存在的困难及问题。在听取有关工作情况的汇报后,孙云飞要求各地各相关单位要进一步加强沟通协作,把工程实施中的各项工作做实做细,形成工作合力,高质量推进重点交通工程项目建设,确保早日建成并发挥效益。
  孙云飞在调研中指出,国省干线公路在综合交通运输体系中具有承上启下、衔接连通的重要功能,对于促进区域经济发展、加快老区脱贫攻坚、保障群众出行等方面具有重要作用。各级各部门要牢固树立交通先行意识,科学规划布局,拉开发展框架,完善功能配套,实施挂图作战,高频督查调度,千方百计加快重点项目建设,切实保障路网畅通。
  孙云飞强调,要进一步美化路域环境,丰富旅游节点,科学加强公路两旁绿化规划,着力打造生态走廊,建好山湖旅游大道,为推进老区绿色振兴、全面建成小康社会提供有力支撑和坚强保障。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号