县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
孙云飞主持召开市委常委会议
浏览次数:4605    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-08-23
文字大小:

    822日,省委常委、市委书记孙云飞主持召开市委常委会议,传达学习省长李国英在金寨县开展五级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动调研时的讲话精神,研究突出环境问题包保及整改工作,分析我市当前经济运行并安排部署当前工作。
  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚、乡村振兴的重要讲话精神,按照省委、省政府的部署和要求,结合我市实际,积极探索推进脱贫攻坚具体工作的好做法、好机制,提升好、贯彻好、推广好,把打好脱贫攻坚战与加快乡村振兴更好地结合起来,确保脱贫攻坚和乡村振兴取得实实在在的成效。
  会议强调,各级各部门要把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,坚决贯彻中央关于信访维稳的部署要求,把工作进一步做深做细做实,维护好人民群众的根本利益,巩固好全市和谐稳定的社会环境。
  会议指出,开展环境保护督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护工作的一项重要创新举措,各地各部门要高度重视,把抓好突出环境问题整改作为当前一项重要任务,结合实际,制定切实有效的措施,落实各县区主体责任和包保单位职责,加强督导调度,强化责任追究,及时协调解决整改工作中发现的问题,切实推动整改工作取得实效。
  会议强调,当前,经济发展进入新常态,各地各相关部门要坚定信心,紧盯年度目标不放松,紧抓机遇,进一步调整结构,提升服务,优化环境,增强活力。要以新发展理念为引领,坚持把稳增长作为重要任务,切实加大招商引资和有效投资,加强实体经济发展支持,加快项目建设进度,不断提高经济运行质量和效益。要对标全年目标任务,查问题、找不足、补短板,奋力推动经济社会实现持续健康发展。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号