县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
市委老干部局到香樟社区开展党组织“结亲”共建活动
浏览次数:6321  作者: 市委老干部局  信息来源: 市委老干部局  发布时间:2018-08-24
文字大小:

   

    823日上午,市委组织部副部长、老干部局局长高宗林来到裕安区小华山街道2017年新重组社区--香樟社区,对接联系帮扶和“结亲”共建相关事宜。

    社区党组织书记秦敏在办公室热情接待了高宗林一行,详细汇报了社区的区域划分、机构设置、人口分布和党组织发展、支委配备等情况,并带领大家共同参观了社区办事大厅、党员活动室等场地建设,同时,希望市委老干部局在加强基础党建、构建和谐社区等方面能够给予更多的支持和帮助。

    高宗林首先简要说明了来意,而后介绍了市委老干部局单位职能属性和党建工作开展情况,并表示,将严格按照《关于继续开展市直单位联系帮扶社区工作的通知》要求,尽快健全工作机制、完善帮扶制度,发挥职能优势,主动支持和参与社区建设。

    高宗林在讲话中指出,市直单位联系帮扶社区,是加强城市基础党建的具体抓手,是建设和谐六安、幸福六安的重要实践,到社区开展结对共建活动,既是落实任务、抓好党建的重要内容,也是相互学习、共同提高的有效途径,今后,双方要在联创共建、资源共享、志愿服务、和谐建设等方面进一步加强联系、协作共进,共同构建基层党建新格局。

    双方还就成立联合党委等事宜进行了磋商,明确了人员组成、职责分工和下一步工作重点。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号