县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 | 示范园区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
市民委(宗教局)召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
浏览次数:3996  作者: 市民委(宗教局)  信息来源: 市民委(宗教局)  发布时间:2018-08-29
文字大小:

 

22.市民委(宗教局)召开“讲严立”警示教育专题民主生活会.jpg

 

    8月27日上午,市民委(宗教局)党组召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会。会议由委(局)党组书记徐静主持会议,其他主要领导和相关工作人员列席会议。

    会议学习了加强和改进党内同级监督的有关文件以及《领导干部要讲政德》一书内容,通报了上年度民主生活会整改落实情况及此次民主生活会征求意见、谈心谈话情况,并代表党组班子作对照检查,围绕“六个聚焦”深入查摆班子在对党忠诚老实、理想信念、形式主义官僚主义、品行政德等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,明确提出4个方面13个具体整改措施。随后,班子成员先后以我省、我市发生的典型案例和事件为镜鉴,紧密联系分管工作和思想实际,深刻剖析,对照检查,每位班子成员对照检查后,相互之间提出严肃认真的批评和自我批评。

    徐静最后强调四点意见:一要解决政治上的“伪忠诚”问题,在对党绝对忠诚上作表率;二要解决思想上的“软骨病”问题,在坚定理想信念上作表率;三要解决工作上的“缺担当”问题,在履职尽责上作表率;四要解决作风上的“不自律”问题,在保持清廉本色上作表率。

    通过此次专题民主生活会,大家深化了对“讲严立”专题警示教育的思想认识,达到了互相帮助、改进工作、增进团结的目的,取得了预期效果。

 

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号