县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
叶集区委组织部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会
浏览次数:4353  作者: 叶集分站  信息来源: 叶集分站  发布时间:2018-09-03
文字大小:

 

叶集区委组织部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会.jpg

 

    9月2日,六安市叶集区委组织部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。叶集区委常委、组织部长洪晓东主持会议,区纪委有关负责同志到会指导,区委组织部班子成员参加会议、其他科级领导干部列席会议。

    会前,洪晓东主持审定了部机关领导班子民主生活会工作方案,带头征求意见建议、开展谈心谈话,认真审阅了班子及成员的对照检查材料,并对班子成员按分工分管审阅其他科级干部的对照检查材料和开好民主生活会提出了明确要求。

    会上,受区委常委、组织部长洪晓东委托,副部长金维萍代表班子作对照检查;每位同志对照检查结束后,其他同志立即对其开展批评。区纪委到会指导人员,在指导点评时,充分肯定,认为区委组织部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会会议程序规范,氛围认真严肃,较好地贯彻了区委的要求,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。

    就落实好会后相关工作,区委常委、组织部长洪晓东强调,这次民主生活会要发挥统一思想、放下包袱、干净担当的作用,科级领导干部在部机关是关键少数,要发挥“头雁效应”。一是坚定不移讲忠诚,组工干部要深刻理解全面从严治党的重要意义,正确认识巡视问责,感恩组织严管才是厚爱,在任何时候任何情况下都自觉做到“两个坚决维护”。二是坚定不移严纪律,组织工作必须在党的领导之下,在纪委和群众监督之下,组工干部要常怀律己之心,严守政治纪律和政治规矩。三是坚定不移立政德,组工干部要常修为政以德,明大德、守公德、严私德,始终筑牢思想根基,始终践行为民服务宗旨,始终恪守道德底线。四是坚定不移敢担当,会后整改是关键,组工干部要做到遇“事”不躲,遇“难”不惧,担“责”不推,做好巡视整改后半篇文章,立足于常态长效,切实把巡视整改成果转化为持续全面整改落实、全面扎实提升党的建设质量和重塑叶集良好形象的强大动力。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号