县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 | 示范园区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
霍山县委书记参加指导衡山镇“讲严立”专题警示教育民主生活会
浏览次数:3869  作者: 霍山分站  信息来源: 霍山分站  发布时间:2018-09-03
文字大小:

 

霍山县委书记参加指导衡山镇“讲严立”专题警示教育民主生活会.jpg

 

    9月2日,霍山县委书记梁国金到衡山镇全程参加指导衡山镇领导班子“讲严立”专题警示教育民主生活会。县纪委、县委组织部相关负责同志陪同。

    会上,衡山镇党委主要负责人代表镇领导班子作对照检查,领导班子成员依次作对照检查发言,相互开展了批评和自我批评,深刻剖析了自身存在的不足,明确了下一步整改措施。

    在认真听取大家发言后,梁国金指出,此次衡山镇民主生活会会前准备扎实充分,剖析根源触及灵魂,相互批评真实严格,整改措施具体可行,真正做到了红脸红得透,出汗出得够,达到了预期目的。

    梁国金对衡山镇2018年在工业经济、最美山城建设、民计民生改善等方面取得的成绩,以及领导班子建设、干部精神状态等方面的表现给予充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求。

    梁国金要求,衡山镇要用成绩为工作加油鼓劲,乘势而上、再接再厉;要用担当为发展保驾护航,做持续推进“讲严立”的典型、做坚定不移抓工业的典型、做全力以赴提民生的典型、做不忘初心行使命的典型。

    梁国金强调,衡山镇作为县城所在地,是全县经济社会文化政治中心,在县域发展格局中作用十分突出、地位非常重要,衡山镇要认清形势、抢抓机遇,再鼓干劲、再增压力、再出实招,为全县立好新标杆,实现新作为。要坚持即知即改、立行立改,确保“讲严立”警示教育专题民主生活会问题整改见底清零、一个不落,营造风清气正的良好政治生态。要进一步加快迎驾野岭产业园、应流船舶与海洋工程产业园等重点项目建设推进力度,争取早建成早投产早见效早受益。要进一步转变工作作风、提高服务效率,第一时间解决企业发展、项目建设中遇到的问题,努力营造“亲商、安商、尊商、富商”的良好发展环境。同时,要始终把建设坚强有力的领导班子放在首位,努力打造能够担当发展重任的过硬班子,还要选好配好村(居)两委班子,提升基层战斗力。希望衡山镇要以这次专题民主生活会为新开端、新起点,再接再厉再扬帆,脚踏实地、开拓创新,为全县当排头、当标杆,为“加快绿色崛起、实现全面小康、建设美丽霍山”作出新的更大贡献!

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号