县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
舒城县政府党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会
浏览次数:10823  作者: 舒城分站  信息来源: 舒城分站  发布时间:2018-09-04
文字大小:

 

舒城县政府党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会.jpg

 

    9月2日,六安市舒城县委副书记、县政府党组书记、县长张秀萍主持召开县政府党组“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。县政府党组相关成员参加会议。

    会议书面通报了县政府党组2017年度民主生活会整改措施落实情况和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会征求意见情况。

    会上,张秀萍代表县政府党组作对照检查。随后,大家深入对照习近平总书记关于“立政德”的重要论述,对照“三严三实”原则,对照“三查三问”和“四再”等要求,对照党章党规党纪,围绕“六聚焦六整肃”,以鲁炜和“陈杨周”等案件为反面教材,联系六安市“5.27”教师集访事件以及舒城县近年来发生的典型违法违纪案例,联系思想、工作、生活和作风实际,开展了深刻的问题查摆和对照检查,深刻剖析问题成因,开展批评和自我批评,起到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的作用。

    张秀萍在代表县政府党组班子作表态发言时指出,这次民主生活会严肃认真、准备充分。会前,先后组织开展了集中学习、现场教育、观看警示片、专题研讨、谈心谈话、走访调研、征求意见等活动。会上,大家开诚布公、直抒胸臆,达到了“团结-批评-团结”的目的。

    张秀萍强调,要充分运用好这次专题民主生活会成果,始终把“讲忠诚、严纪律、立政德”记之于心、见之于行。一要抓学习,进一步强化理论武装,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”;二要抓整改,突出问题导向,抓好整改落实;三要抓长效,进一步加强制度建设,推动形成良好的政治生态;四要抓推进,履职尽责、担当作为,统筹推进各项工作,推动全县经济社会全面发展。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号