县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
张日升走访慰问教师代表
浏览次数:8200  作者: 研究室  信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-09-10
文字大小:

 

张日升走访慰问教师代表.jpg

 

    9月7日和10日,市委常委、组织部长张日升分别到六安老年大学和市委党校,慰问优秀教师代表,向他们致以节日的问候。


    在六安老年大学,张日升与校领导及优秀教师代表开展了座谈交流,在听取有关工作情况汇报后,张日升指出,近年来,全市老年教育事业蓬勃发展,积累了很多良好的经验,希望六安老年大学继续围绕办好老年人教育,增进老年人福祉这个原则,不断推动全市老年大学各项教育工作再上新台阶,将老年人教育工作办成惠及全市越来越多老年人的民生工程,希望各位教师能够进一步提升教学质量、优化办学水平,为全市老年教育事业作出新贡献。


    在市委党校,张日升先后来到多媒体教室、多功能会议室、教职工及学员餐厅,仔细查看了市委党校新校区的软硬件环境建设,同优秀教师代表进行了亲切交谈,并通过他们向辛勤工作的广大教职员工致以节日的问候和崇高的敬意,勉励大家弘扬师德、奉献爱心,在今后的教育工作中取得新的更大的成绩。张日升指出,近年来,市委党校围绕中心、服务大局,广大教职员工牢记使命、开拓创新,党校的教学科研水平能力不断提升,党校的全面建设取得了较大发展。下一步,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把市委党校新校区建好、管好、用好,进一步提高党校的教学水平,使教学质量与新校相匹配。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号