县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
霍山县委召开党的建设工作领导小组会议
浏览次数:5303  作者: 霍山分站  信息来源: 霍山分站  发布时间:2018-09-10
文字大小:

 

霍山县委召开党的建设工作领导小组会议.jpg

 

    9月9日,霍山县委党的建设工作领导小组会议召开,县领导梁国金等出席,会议由县委副书记董永来主持,党建工作领导组各成员单位负责同志参加会议。

    会上集中学习了《中共霍山县委工作规则》;县纪委监委、组织部、宣传部、统战部、县直工委、总工会、老干局、团县委等8家牵头单位分别汇报2018年重点党建项目推进情况。

    县委书记梁国金表示,从去年开始,我们创新实施“党建工作项目化”,先后组织实施了26个重点党建项目,有力提升了党建工作水平。

    就做好党的建设工作,梁国金要求,要树牢主责意识,牢牢绷紧思想之弦。充分认识抓好党建工作是当前形势需要,是巡视整改需要,是霍山县工作需要,把党组织的“堡垒”作用发挥出来,把党员干部的“头雁”作用发挥出来,把党员群众的“先锋”作用发挥出来,真正使党建优势转化为发展优势、党建资源转化为发展资源、党建成果转化为发展成果,实现党的建设和党的事业相互促进。要树牢规范意识,层层夯实工作基础,注重“细”“实”“严”要求,把党建工作做细致、做到位,把各项任务落到实处。要树牢精品意识,紧紧抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育、村(社区)“两委”换届、巡视整改、作风建设和党建工作项目化等重点工作。要树牢创新意识,多谋划、树品牌、叫得响,多多培育党建品牌,深入宣传县党建工作经验做法和主要成效,切实扩大县党建工作影响力和知名度。要树牢担当意识,步步提升党建水平,把责任扛起来、把督导严起来、把制度建起来,健全完善议事协调机制,发挥牵头协调作用,切实提高县委科学决策、民主决策、依法决策水平。

    梁国金强调,把思想和行动统一到县委的部署要求上来,真正以一抓到底的决心、持之以恒的韧劲、务实管用的举措,奋力推动全县党建工作全面进步、全面过硬,为“加快绿色崛起、实现全面小康、建设美丽霍山”提供坚强有力的组织保障。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号