县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 | 示范园区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
霍山县委召开全面深化改革工作领导小组会议
浏览次数:4123  作者: 霍山分站  信息来源: 霍山分站  发布时间:2018-09-11
文字大小:

 

霍山县委召开全面深化改革工作领导小组会议.jpg

 

    9月9日,霍山县委全面深化改革工作领导小组会议召开,县领导梁国金、项跃文等出席会议。

    会议集中学习了中央深改委和省委、市委深改组会议精神,各项重点改革牵头单位汇报相关工作情况。

    就进一步做好深化改革工作,霍山县委书记梁国金要求,要坚持以更大的信心抓好改革,做到谋划部署有重点、统筹推进有章法、探索创新有亮点、宣传引导有成效、履职尽责有担当,推动各项改革工作落地生根。要坚持以更严的标准抓好改革,树牢改革思维、打响改革品牌、解好改革难题,处理好改革工作中遇到的困难,以更严的标准、更实的举措将改革推向纵深。要坚持以更高的站位抓好改革,进一步明确改革态度、加快改革工作步伐、坚定改革信心,确保深化改革工作不懈怠。

    梁国金强调,要坚持以更清的思路抓好改革,理清工作思路,拿出“绣花功夫”,全面推进重点领域改革、持续深化关键环节改革,确保优化整合工作启动迅速、推进有力、如期完成。要坚持以更实的作风抓好改革,大力发扬敢闯敢试的精神,扑下身子、沉到一线,把情况摸透,把问题找准,把招数谋实;要抓思路、把好改革的“方向盘”,抓调研、找到改革的“金钥匙”,抓推进、打通改革的“中梗阻”,更要抓落实、提升改革的“含金量”,以真抓促落实、以实干求实效,既要当好改革的促进派,更要当好改革的实干家。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号