县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 | 示范园区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
市委老干部局机关党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会
浏览次数:3587  作者: 市委老干部局  信息来源: 市委老干部局  发布时间:2018-09-12
文字大小:

 

1 (1).jpg

 

    9月7日下午,市委老干部局机关党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会。局机关党支部组织委员张国豹主持会议,市委组织部副部长、老干部局长高宗林和其他县处级干部以普通党员身份参加会议,过双重组织生活。

    会前,高宗林同志通报了局领导班子召开民主生活会情况,并表示将认真对照整改清单,逐项盘点销号,逐一整改落实;还发放了《六安市“讲严立”专题警示教育满意度测评表》,全体党员认真参与了测评。

    会上,高宗林代表局机关党支部班子对照“六聚焦六整肃”,深入查摆问题,剖析产生原因,提出整改措施。随后,局机关党支部班子成员和与会党员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评,认真听取意见建议,并作表态发言。大家普遍感到,通过开展批评和自我批评,对存在的问题和根源有了更加清醒的认识,为做好下一步整改工作增强了信心和决心。会议要求全体党员要正确对待、虚心接受批评意见建议,认真抓好整改落实,不断取得解决问题的实际效果。此次专题组织生活会准备充分,程序规范,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评真诚帮助提高,真正起到了“红脸出汗”的效果,促进了科室之间、党员之间的互动交流,达到了“团结-批评-团结”的目的。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号