县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 | 示范园区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
市委党校举办全市党校常务副校长座谈会暨现场教学专题培训班
浏览次数:3403  作者: 市委党校  信息来源: 市委党校  发布时间:2018-09-12
文字大小:

 

    为提升全市党校系统教学水平,特别是现场教学的效果,市委党校于9月6日至9日举办了全市党校常务副校长座谈会暨现场教学专题培训班。

 

市委党校举办全市党校常务副校长座谈会暨现场教学专题培训班.jpg

聆听专题报告《从沂蒙精神看中国共产党人的初心和使命》

 

    6日上午,市委党校常务副校长夏伦平带队远赴山东临沂接受现场教学观摩,临沂市委党校常务副校长刘宗海、副校长夏磊接待了培训班全体学员。培训班先后参观了华东革命烈士陵园、临沂市规划展览馆、孟良崮战役纪念馆、红嫂革命纪念馆等教育场馆,观看了《孟良崮》、《沂蒙六姐妹》等教学影视片,聆听了革命事迹报告《沂蒙母亲和她的儿女们》和专题教学报告《从沂蒙精神看中国共产党人的初心和使命》。

    为展示和总结本次培训成果,9日上午,市委党校在综合楼610会议室召开了常务副校长座谈会暨现场教学交流会,各县区委党校常务副校长、现场教学专题培训班学员以及市委党校校委领导班子成员和有关处室负责人参加了会议。会议由市委党校副校长高少传主持。

 

常务副校长座谈会暨现场教学交流会会场.jpg

常务副校长座谈会暨现场教学交流会会场

 

    座谈交流会上,11名培训班学员交流了学习心得;4位县委党校常务副校长、3位分校校长从不同角度介绍了各自工作的经验做法和下步打算;市委党校副校长鲍立凡结合我市实际安排了现场教学工作。市委党校常务副校长夏伦平作了重要讲话,夏校长首先介绍了市委党校今年以来所做的工作,并从“对临沂现场教学怎么看、我们的现场教学为什么要干、我们的现场教学怎么干”三个方面对现场教学作了总结和提出了要求,并寄予殷切期望。最后会议要求各县委党校、市委党校各分校和与会人员把会议精神贯彻落实到今后的党校实际工作中去,站在新的起点上把党校工作推向一个新的高度,实现党校工作新跨越。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号