县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
舒城县召开深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题暨巡视巡察整改工作推进会
浏览次数:10213  作者: 舒城分站  信息来源: 舒城分站  发布时间:2018-09-04
文字大小:

 

舒城县召开深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题暨巡视巡察整改工作推进会.jpg

 

  9月4日上午,舒城县召开全县深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题暨巡视巡察整改工作推进会。舒城县委常委、县纪委书记、县监委主任梁金波出席会议并讲话。会议传达了金德元书记9月1日在县纪委《全省深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会议精神传达提纲暨我县贯彻落实意见的建议》上的批示精神。

 

  梁金波在讲话中指出,深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题,是贯彻落实中央重大决策部署的重要举措,是实践以人民为中心理念的生动实践,也是纪检监察机关履职尽责的内在要求。

 

  梁金波要求,深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题要从政治上考量、立足大局来把握,要强化责任、明确重点、履职尽责,推动专项治理工作深入开展,取得实效。针对巡察反馈问题整改,梁金波要求,党委(党组)要提高思想认识,压实巡视巡察整改工作的主体责任。通过全面清底排查,推进巡视巡察再整改。强化督查督办、问责问效,落实整改监督责任,进一步巩固巡视巡察整改成果。

 

  会上,县扶贫办领导通报了全县脱贫攻坚工作开展情况。县纪委、县监委领导通报了全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理、巡视巡察整改工作开展情况。县纪委监委领导班子成员,县扶贫开发领导小组成员单位负责人及各乡镇党委书记、纪委书记;开发区、万佛湖管委会工委书记、纪工委书记等参加会议。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号