县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
市委党史研究室召开中心组(扩大)学习会议
浏览次数:5234  作者: 市委党史研究室  信息来源: 市委党史研究室  发布时间:2018-09-19
文字大小:

 

    近日,市委党史研究室理论学习中心组召开2018年第6次(扩大)学习会议,重点学习了《领导干部要讲政德》和2018年新修订《中国共产党纪律处分条例》并组织进行研讨,会议还学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第二讲《坚持和发展中国特色社会主义是当代中国进步发展的根本方向》,室领导许海东等及全室同志出席会议。

 

    室主任许海东主持会议并作指出,修订后的《中国共产党纪律处分条例》,是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要党内法规,是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证,对于增强党的凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用。室党员干部要要牢固树立“四个意识”,提升政治站位,充分认识《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义,切实增强学习宣传的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把党规党纪深深刻印在心上,不断筑牢思想防线。

 

    许海东要求,要把学习《领导干部要讲政德》贯穿“讲严立”专题警示教育活动始终,政德是社会道德建设的风向标,党员干部要坚持加强学习、锤炼党性、树立宗旨意识,全心全意为人民服务,树立正确的政绩观、事业观,更好担负起新时代赋予的新使命。

 

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号