县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 | 示范园区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
市政协副主席、霍邱县委书记参加长集镇柿园村创先争优点评日暨新时代传习大讲堂
浏览次数:376  作者: 霍邱分站  信息来源: 霍邱分站  发布时间:2018-09-30
文字大小:

 

市政协副主席、霍邱县委书记参加长集镇柿园村创先争优点评日暨新时代传习大讲堂.jpg

 

    近日,市政协副主席、霍邱县委书记刘胜到长集镇柿园村参加创先争优点评日暨新时代传习大讲堂,亲自为广大党员授课。

 

    会上,学习了《中国共产党纪律处分条例》、《关于规范全县党员干部操办婚丧喜庆事宜规定(试行)》等文件,通报了村级集体经济发展情况。

 

    刘胜指出,此次点评日活动,学习内容丰富,党员发言积极,体现了柿园村党员对村务的关心与支持,也体现了柿园村村支两委很强的凝聚力与号召力,这是柿园村发展的希望。
   

    随后,刘胜围绕乡村振兴战略,结合建设美丽霍邱实际进行了授课。刘胜指出,柿园村有很好的区位优势、组织基础、群众基础,要因地制宜,发挥优势,注重提升产业水平;要抓好惠民工程,打好脱贫攻坚战,持续完善基础设施建设,加强生态环境保护,打造生态和谐的家园;要培育好乡风文明,大力倡导移风易俗,积极探索乡村高效治理新模式,实现美丽乡村和谐发展。
   

    刘胜强调,党的建设是乡村振兴的组织保障。要加强党的领导,强化基层党组织建设,增强基层党支部力量。全体党员要发挥党员先锋模范作用,在各项工作中以身作则,带头发展产业,带头拥护并支持村两委班子,促进柿园村乡村振兴目标早日实现。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号