县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
金寨县在外(上海)创业者协会党委到古碑镇开展结对共建活动
浏览次数:3695  作者: 金寨分站  信息来源: 金寨分站  发布时间:2018-10-06
文字大小:

 

金寨县在外(上海)创业者协会党委到古碑镇开展结对共建活动.jpg

 

    10月3日,金寨在外(上海)创业者协会党委书记朱勇携协会党委班子成员深入古碑镇陈冲村开展结对共建活动,金寨县委组织部副部长、县非公党工委书记詹政委,古碑镇党委书记李守成陪同。

    朱勇一行在陈冲村召开了镇村干部座谈会,陈冲村第一书记肖锋详细汇报了陈冲村村情、工作开展情况及下一步工作打算,参会人员就下一步的结对帮扶工作进行了研究和安排。朱勇书记详细介绍了金寨在外(上海)创业者协会相关情况,并表示:协会党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,充分发挥协会在市场、技术、资金、人才和就业等各方面的优势,积极参与帮助结对村在基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴、村级集体经济等方面的工作,努力使结对共建村成为古碑镇乃至金寨县样板村。

    金寨县委组织部副部长、县非公党工委书记詹政委充分肯定了金寨在外(上海)创业者协会近年来对家乡基层党建、经济发展等方面做出的贡献,总结回顾了协会结对共建取得的成效,并希望协会今后一如既往的关心支持家乡基层党建、脱贫攻坚和乡村振兴等工作。同时也要求镇村要依托协会的优势资源,不断提升内生动力,主动对接、加强协调、科学规划,把带回的新思想、新理念和新方法运用到农村产业发展和带领群众脱贫致富上,切实把自身资源优势转化为发展的实际效益。

    古碑镇党委书记李守成对金寨在外(上海)创业者协会一行近年来对古碑结对帮扶表示了感谢,并表示:该镇党委、政府和陈冲村村“两委”将以此次结对共建为契机,进一步强化班子建设,明晰工作思路,加强沟通协调,明确工作责任,狠抓工作落实,以一流的业绩,出色的成绩,全新的姿态向一直关心支持古碑镇村发展的县委、县政府及金寨在外(上海)创业者协会交上一份满意的答卷。

    活动期间,金寨在外(上海)创业者协会一行还实地参观了陈冲村农民文化乐园建设,并向陈冲村捐助了5万元村级集体经济发展帮扶资金。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号