县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
舒城县委常委、组织部长王万喜深入乡镇调研指导扶贫专班等工作
浏览次数:1158  作者: 舒城分站  信息来源: 舒城分站  发布时间:2018-10-01
文字大小:

 

舒城县委常委、组织部长王万喜深入乡镇调研指导扶贫专班等工作.jpg

 

    9月28日-29日,舒城县委常委、组织部长王万喜深入部分乡镇调研指导扶贫专班入户排查等工作。

 

    王万喜先后来到开发区北隅村,桃溪镇枣林村、红光村,舒茶镇茶园村、山埠村、龙王庙村,南港镇沙埂村、东衖村,晓天镇苏平村、方冲村,山七镇山畈村等6个乡镇11个村。每到一处,王万喜都详细了解镇扶贫专班工作开展、食宿安排等情况,并深入排查一线与专班队员亲切交谈,了解扶贫专班入户排查的特色做法。

 

    王万喜对乡镇的创新做法和专班人员的工作状态给予了充分肯定,并对奋战在一线的专班工作人员提出明确要求:一要尽快熟练掌握各项政策和排查方法,迅速进入工作角色,切实做到在岗在位在状态;二要在做好大排查的同时,更要做好大盘点大落实,将发现的问题及时解决在一线;三要抓住本次大排查机遇,强化扶贫政策宣传,真正做到家喻户晓;四要及时总结好的经验和做法,以求事半功倍,确保大排查取得实效。

 

    王万喜就乡镇农村人居环境整治、换届后新任村“两委”以及贫困村驻村扶贫工作队工作开展等情况进行了调研。(方志文、宋斌)

 

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号