县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
叶集区三元镇多举措绷紧作风“廉洁弦”
浏览次数:241  作者: 叶集分站  信息来源: 叶集分站  发布时间:2018-10-11
文字大小:

 

叶集区三元镇多举措绷紧作风“廉洁弦”.jpg

 

    为进一步落实省、市、区有关通知精神,叶集区三元镇三项措施强化作风建设,严防四风蔓延。

 

    一是组织学习条例,筑牢思想防线。召开新任村(社)“两委”班子成员廉政谈话,邀请区纪委副书记、监委副主任秦中山为镇村干部上廉政党课等契机,组织党员领导干部集中学习新《中国共产党纪律处分条例》,共向镇村干部发放新《条例》134本,要求大家结合典型案例落实好学习任务,将纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,严格执行纪律规定,筑牢思想防线。

 

    二是开展日常督查,强化作风建设。镇纪委开展作风专项督查,督查组不发通知、不打招呼,随机深入办事大厅、各村(社)及周边酒店等重点场所。对顶风违纪者将严肃处理,集中通报,着力净化节日风气,让镇机关干部时时绷紧作风“廉洁弦”。

 

    三是丰富宣传形式,节前温馨提醒。镇纪委通过微信公众号、QQ群、微信群等宣传平台,广泛宣传哪些“红线”不能踩,提醒广大党员干部在重大节假日期间操办婚丧喜庆事宜,要严格执行相关规定,谨遵廉洁纪律,带头弘扬传统美德,引领时代新风,营造风清气正的氛围。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号