县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
霍山县持续学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
浏览次数:222  作者: 霍山分站  信息来源: 霍山分站  发布时间:2018-10-12
文字大小:

 

霍山县持续学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》.jpg

 

    《中国共产党纪律处分条例》自8月份修订以来,霍山县把持续学习贯彻落实新《条例》作为一项重要政治任务,真正打好“宣传、学习、检验”的“组合拳”,确保新《条例》各项要求高效落实。

 

    打好“宣传拳”,早部署、全覆盖。该县结合实际情况,及时研究制定了学习宣传新《条例》的通知,明确工作目标和主要任务,做到早部署早启动。利用微信公众号、微博等载体,相继推送“一图读懂新条例”等相关学习材料,根据新《条例》九大新亮点,制作宣传展板,供广大党员干部学习,并深入镇、村、组以及社会公共场所利用横幅、LED显示屏等方式宣传好新《条例》内容,迅速、及时、全方位地将新《条例》精准传达到基层和群众中,做到宣传全覆盖。

 

    打好“学习拳”,深入学、学透彻。通过开展集中学习、传习讲堂、廉政党课和自学等多种学习方式,引导广大党员干部学深悟透新《条例》内容、吃透精髓要义,真正做到内化于心、外化于行。并在第一时间向全县140多家单位发放了新《条例》读本,通过开展集中学习逐条逐句解读内涵要义,确保每名党员干部都能切实把握新《条例》的精髓实质。并依托“三会一课、党员活动日”等学习教育,开展学习交流研讨。通过学习体会、个人感想交流和分享,变被动为主动,知行合一、融合贯通学深学透新《条例》。

 

    打好“检验拳”,聚合力、重成效。该县各单位积极开展新《条例》集中测试,进一步夯实理论基础,检验学习宣传情况,强化责任担当。该县还将学习新《条例》融入全体纪检监察干部日常工作实践中,做到以学促干、以干验学,结合新《条例》提出的新要求、新任务,对之前各项工作开展梳理,查找出工作中、生活中存在的差距和不足,在学习和实践中夯实、提升专业水平。巩固并扩大理论和实践效果,在全县营造出学习、遵守、会用的氛围。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号