县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
孙云飞在裕安霍邱督查扫黑除恶专项斗争工作时强调
以最大的决心最强的措施最硬的作风 坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗
浏览次数:667    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-04-22
文字大小:
 

  4月19日,省委常委、市委书记孙云飞到裕安区和霍邱县督查扫黑除恶专项斗争工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神,以最大的决心、最强的措施、最硬的作风,全面推进中央督导组反馈问题整改工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。市政协副主席、霍邱县委书记刘胜,裕安区及市直有关部门负责人参加督查。
  

  孙云飞先后来到裕安区顺河派出所,霍邱县彭塔派出所、花园派出所等基层派出所,详细了解基层扫黑除恶工作进展情况及重点案件办理进展,并看望慰问奋战在扫黑除恶一线的广大基层公安干警。孙云飞勉励大家,要继续保持高昂的工作热情,在扫黑、除恶、治乱上再着力,立足各地实际,聚焦重点地区、重点行业和重点领域,全面动员群众参与,全面打出震慑声势,努力向党和人民交上一份满意的答卷。
  

  孙云飞在督查中对各地扫黑除恶专项斗争取得阶段性战果给予了肯定。他指出,各地各部门要聚焦政治责任、聚焦深化打击、聚焦依法严惩、聚焦深挖幕后、聚焦综合整治,坚决铲除黑恶势力“毒瘤”。针对中央和省委督导组移交反馈的问题,要形成工作合力,严格整改标准,提升工作标杆,加快工作进度,力戒形式主义、官僚主义,不折不扣把整改任务抓实抓到位,促进扫黑除恶常态化长效化。
  

  孙云飞强调,各地要持续巩固深化扫黑除恶工作成果,不断总结工作经验做法,紧密结合基层工作实际,进一步完善行之有效的扫黑除恶专项斗争工作方案。要对案件集中多发、问题突出的领域采取超常措施、实施重点整治,进一步加大对非法采砂等违法犯罪行为及黑恶势力的打击力度,确保打准打狠打出声威打出实效。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号