县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
湖北省委组织部到霍山县考察村干部工作报酬保障机制
浏览次数:4910    信息来源: 霍山分站  发布时间:2019-07-18
文字大小:

 

湖北省委组织部到六安市霍山县考察村干部工作报酬保障机制.jpg

 

  7月17日,湖北省委组织部组织二处处长韩勇一行到霍山县考察村干部工作报酬保障机制,省市组织部门有关负责人、霍山县委常委、组织部部长仰玉晶陪同考察。

 

  在衡山镇上元街社区党群服务中心,韩勇一行听取了我县村干部工作报酬保障机制情况的介绍,并与县直有关单位、部分乡镇村代表进行了互动交流。

 

  仰玉晶对湖北省委组织部来我县考察表示欢迎。他指出,一直以来,霍山县高度重视建立健全村干部工作报酬保障机制,始终将提高村干部待遇作为固本强基的重要举措。同时,积极畅通村干部上升渠道,让村干部政治上有奔头,经济上有甜头 生活上有靠头,有效激发广大村干部干事创业的热情。

 

  仰玉晶希望通过此次交流,进一步完善村干部工作报酬保障机制,实现组织工作高质量发展。

 

  考察组一行充分肯定了霍山县在建立村干部工作报酬保障机制中取得的实际成效,特别是村干部待遇正常增长机制、离任村干部养老保险保障机制值得推广学习。 

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号