县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 | 开发区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
安徽省委安排2300万元党费用于支持防汛救灾
浏览次数:1742  作者: 六安电教  信息来源: 安徽先锋网  发布时间:2020-07-21
文字大小:

 

  经省委同意,近日,省委组织部将中组部下拨安徽的专项党费,连同配套的省管党费,共计2300万元,用于支持相关省辖市和单位防汛救灾工作。

 

  省委组织部要求,各级组织部门要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,落实省委部署要求,动员广大党员、干部深入防汛救灾一线,冲锋在前、勇于担当,充分发挥先锋模范作用,全力做好抢险救灾、灾后重建等各项工作。

 

  省委组织部强调,这笔党费主要用于慰问奋战在防汛救灾第一线的基层党员、干部和群众,慰问因受灾严重而遇到生活困难的党员、群众。相关省辖市要根据实际,从本级管理党费中落实配套资金,及时下拨给基层,投入防汛救灾,做到专款专用。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号