县区分站: 霍邱 | 金寨 | 霍山 | 舒城 | 金安区 | 裕安区 | 叶集区 欢迎访问六安先锋网! 设为首页 | 加入收藏
今天是
政策解答
浏览次数:18680  作者: 六安电教  信息来源: 市非公办  发布时间:2022-01-18
文字大小:

 

  政策解答:

  1.报名参加“红领导师”认证,除要符合报名条件外,还须考虑哪些事项?

  参加“红领导师”认证,应考虑认证通过后,是否有足够的时间和精力从事党建工作指导员工作。在职工作人员同时要考虑单位工作与从事党建工作之间的矛盾。不能满足组织选派党建工作指导员工作标准和要求的,一般不应参加“红领导师”认证。

  2.四级调研员及以上职级人员,在确定“红领导师”级别时是否可参照处级干部定级?

  以上人员中的市管干部,可参照处级干部定级。

  3.党务工作经历如何界定?

  党务工作经历按担任基层党组织领导班子职务经历掌握。

  4.年龄如何计算?

  年龄计算截止时间为2022年2月。65周岁以下,即1957年2月以后出生。

  以上政策解答仅适用于本次“红领认证”工作。

 

页面纠错
编辑部邮箱:ladydj@sina.com
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
皖ICP备09004537号-1